EMAIL:CLAVE:

Política de privacidad

Impermeabilizaciones Presa, s.l., con domicilio en c/ Resina 47J - 28021 (Madrid), con telefono 0034 917 986 118 y dirección de correo electronico info@presasl.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.presasl.com, su politica de protección de datos de caracter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Impermeabilizaciones Presa, s.l., los datos personales que se les requieran con ocasion de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de informacion en cada uno de los medios a traves de los que se proceda a la recogida de datos de caracter personal.

Impermeabilizaciones Presa, s.l., declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre de Proteccion de Datos de Caracter Personal (LOPD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico (LSSI), asi como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, y demas normativa de desarrollo.

El usuario respondera, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservandose Impermeabilizacines Presa, s.l., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Usted queda informado que los datos que facilite a traves de la pagina web se incluiran en un fichero automatizado de datos de caracter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Proteccion de Datos, propiedad de Impermeabilizaciones Presa, s.l. y que quedara bajo responsabilidad de la empresa, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados.

Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificacion, oposicion y, en su caso, cancelacion de sus datos de caracter personal suministrados, mediante peticion escrita dirigida a Impermeabilizaciones Presa, s.l., c/ Resina 47J - 28021 (Madrid).

 

OBRAS DE REFERENCIA

« anterior1234567siguiente »
Polig. Camino de Getafe c/Ciudad de Frías Nº25 - Nave 4 28021 -
Tel: 91.7986118 - Fax 91.7233598 - info@presasl.com
Todos los derechos reservados // Política de Privacidad // Diseño Web